[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клементе Родригес вернулся в "Спартак"
IvanSiDДата: Вторник, 15 Июл 2008, 22:11 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Аргентинский защитник Клементе Родригес вернулся из аренды и приступил к тренировкам с молодёжным составом "Спартака". Напомним, что последний сезон олимпийский чемпион Афин провёл в испанском "Эспаньоле". Будущее Родригеса определится в ближайшее время, а пока он будет тренироваться с молодёжным составом красно-белых. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Спартак".

DavilsmanДата: Пятница, 18 Июл 2008, 13:00 | Сообщение # 2
Капитан сборной
Никогда не понимал команды у которых нет чувства собственного достоинства!Необходимо нашим клубам по-хорошему наглеть!После всего того,что этот игрок наговорил про наш чемпионат и про Россию в частности просто надо было замариновать этого игрока в каком-нибудь заштатном клубе!

Da eto ya

KwintoДата: Пятница, 18 Июл 2008, 13:06 | Сообщение # 3
Тренер команды
После поражения от ЦСКА Титова, Калиниченко и Моцарта посадят на скамейку.. точнее отправят во второй состав! Решение было принято руководством клуба! Черчесов сказал что его решения там нет!
источник Спорт-экспресс!!

я думаю что эти игроки не заслуживают такого наказания.. и их вины в поражении не больше чем у других!!! почему так решило руководство, непонять!!

DavilsmanДата: Пятница, 18 Июл 2008, 13:14 | Сообщение # 4
Капитан сборной
Мне кажется просто надо было найти козлов отпущения,именно такое ощущение!С Моцартом я полностью согласен! Ну не может опорник так играть!

Da eto ya

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: