Данни в Зените!
|
|
Davilsman | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 05:48 | Сообщение # 1 |
 Капитан сборной
Статус: Offline
| Португальский полузащитник Мигел Данни перешёл в Санкт-петербургский Зенит за 30млн. Я считаю это абсолютно неправильным действием ещё раз дающим понять всем об абсолютном отсутствии менеджмента клуба как такового! Если так по-простому даже рассудить 30млн - это приблизительно чуть больше 10 % от стоимости стадиона(строительство которого должно было уже подходить к концу,а фактически ещё даже не начато).Так вот исходя из такой простой математики Зенит мог бы уже построить стадион не только себе!Данный ход менеджмента напоминает мне суровые 90-ые годы, когда наши "зажравшиеся" сограждане брали всё не торгуясь!
Da eto ya
|
|
| |
IvanSiD | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Очень мне этот переход не нравиться. Зенит ослабляет наш Чемпионат. И будет у нас скоро как в Германии и Франции, где один клуб весь чемпионат обирает.
|
|
| |
Davilsman | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Капитан сборной
| IvanSID,я так не считаю, что Зенит прямо таки ослабляет чемпионат!Были куплены только два лидера из нашего чемпионата - это Домингес и вот сейчас Данни,хотя случай с Домингесом тоже не такой показательный,так как игрок сам захотел уйти из Рубина по причине того что команда постоянно находилась в середине таблицы,игрок просто мог остановится в росте! Так что только переход Данни можно считать ослаблением конкурентов! А вообще у нас было и похлеще... во времена правления московского Спартака например! Да к тому же посмотрите на каком месте сейчас Зенит...так что о гегемонии говорить не приходится!А если ещё посмотреть на заявку команд, то Зенит даже явно уступает некоторым клубам-Локомотив,ЦСКА и тот же Спартак(до недавнего времени)
Da eto ya
|
|
| |
IvanSiD | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Незнаю как там жил Спартак (сейчас наш Чемпионат в пятерку лучших входит, в отличии от того времени), но этот трансфер я осуждаю по многим причинам.
|
|
| |
Davilsman | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 21:24 | Сообщение # 5 |
 Капитан сборной
| Я в принципе тоже его мягко говоря не одобряю! Просто в то время много больше было сильных чемпионатов(Румыния,Бельгия,даже Норвежский Русенборг,пражская Спарта и ещё много отдельных клубов которые были не то что сейчас) и именно поэтому мы не входили в пятёрку! Да к тому же Зенит теперь только навредил самому же себе от этой покупки!Почему была провалена эта трансферная компания..?-да потому что менеджеры просто не хотели покупать средний товар по мягко говоря завышенным ценам(которые устанавливают теперь Зениту в Европе), а после этой покупки вообще не знаю за какие деньги теперь Зенит будет покупать игроков.Данный переход как раз говорит о том ,что менеджеры расписались в своей безысходности!
Da eto ya
|
|
| |
Flames | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 11:35 | Сообщение # 6 |
Запасной игрок
| Зенит и только Зенит. извините за такую тупость. Зени нужны игроки, притом срочно, притом высококлассные, чтобы не провалиться в Европе.....чем не усиление...
|
|
| |
LeBron | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Основной игрок
| Это еще лишний раз показывает, что дни Аршавина в Зените сочтены Уж поскорей бы... Конечно, Данни 30 миллионов не стоит, но "Зениту" давно уже пора усилятся классными игроками.
|
|
| |
IvanSiD | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 00:48 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Бредовая сделка, хотя не отрицаю что совершена от безисходности.
|
|
| |
Kwinto | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 03:48 | Сообщение # 9 |
Тренер команды
| считаю что покупка Данни была совершена только из за ухода Аршавина! Кстате эта покупка уже себя оправдала и за суперкубок европы забил гол МЮ! который потом оказался решающим !
|
|
| |
Davilsman | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 12:58 | Сообщение # 10 |
 Капитан сборной
| ДАА..Сразу гол в первом же матче,да ещё каком!Это дорогого стоит!
Da eto ya
|
|
| |
Kwinto | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 09:08 | Сообщение # 11 |
Тренер команды
| вот и покупкасебя оправдывать начала с суперкубке победный гол
|
|
| |
LeBron | Дата: Суббота, 04 Окт 2008, 18:55 | Сообщение # 12 |
 Основной игрок
| Данни всетаки голы забивает и это главное!!!
|
|
| |
Viktor | Дата: Вторник, 12 Май 2009, 04:10 | Сообщение # 13 |
Запасной игрок
| Quote (LeBron) Данни всетаки голы забивает и это главное!!! Согласен!) Отличный сайт!) Подпись: ______________________________________________ [img]http://httpz.ru/img1311/uNet.gif[/img]
|
|
| |